才怀孕40几天,感觉老是感冒,宝妈们有没有好的抗感冒方法

其他答案
你好。怀孕40来天的时候,总是出现了感冒现象,别太担心,因为这时候只是单纯的轻微感冒的话,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。然后你也可以购买安利的维他命c这个可以增加自身免疫力。
你好。平时要注意保暖的,如果温度降低,就应该及时添加衣服,然后要多吃新鲜蔬菜水果,补充维生素,也能够提高抵抗力的。另外就是感冒也不能随便吃药的,多喝水,或者喝一些葱白水。
可以食疗,红糖姜水,四根汤,白菜,萝卜,香菜,大葱的根带葱白,熬水喝,热敷大椎穴,泡脚40分钟,水温39到40度。