@什么奶粉比较容易吸收

补充描述:宝宝铁吸收不好,一直拉绿屎

其他答案
你好。其实适合孩子的奶粉是比较不错的,例如你可以购买合生元奶粉,合生元奶粉也是属于进口奶粉之一,吸收性不差,可给他试试。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
您好。其实宝宝如果比较小的话,吃什么奶粉她可能吸收都不是特别好,因为肠胃发育不是完善的,大一点之后可以改善呀。