宝宝出生第十一天,这两天总会倒奶,是怎么回事?

其他答案
你好。宝宝出生第11天的时候总是出现,当然是吐奶的意思吗?主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。小孩子喝奶又喝到空气,所以这时候吐出来也是很正常的。
你好,因为宝宝就是胃比较浅,是水平状态的。所以就是容易吐奶,一次性不要让他吃太饱了。吃完之后拍拍他的后背,可以缓解吐奶的现象。
幼儿胃的特点 第一 幼儿的胃呈水平状 容易倒流出来 是容易吐奶的原因之一 第二 幼儿的胃容量小 容易吐奶 第三 幼儿的胃平滑肌蠕动能力不足 不能像成人那样迅速有力输送下去 第四 幼儿食道末端的括约肌发育还不成熟 贲门松,幽门紧 容易导致奶水返流 所以宝宝会倒奶,如果没有感冒等,是吃的多了,你可以,少喂一些,在观察一下。