宝宝天冷后嘴巴周围和下巴都有红红一片或小点是太干引起吗?爱流口水,有搽润肤,是不是不够润要怎么办

其他答案
你好。小宝宝天亮以后,嘴巴周围已经下班,都有一片红红的小红点点,这个可能是因为湿疹的原因,而且下巴那边很可能是口水疹。可以使用凡士林或者纯天然润肤霜,涂在宝宝脸上,疹子道理相通,效果非常显著。
你好。平时让宝宝带着口水巾及时的更换的,然后有口水要用毛巾擦一下,保持干爽。可以涂抹一点橄榄油的。是可以去口水疹的。