新上市的草莓孕妇可以吃吗?

其他答案
你好。当然了,新上市的草莓,孕妇是可以吃的,但是要注意了,你自己草莓园里自己去摘草莓的话要记得这个草莓园的草莓确实是没有膨大剂及催红素的。有很多的草莓,他们其实都是注射了这两样东西的,所以对孩子的健康其实是不好的,所以最好去比较健康的,安全的草莓园摘。
你好,这个是可以吃的,没有关系的呀,孕妇是可以吃草莓的呢。就是不要一次性吃太多了,然后就怕会拉肚子的呢。
你好,孕妇可以吃草莓,含有丰富的维生素。平时注意多吃苹果,核桃,鸡蛋等。