婴儿几个月可以把尿呢?把尿会有什么不好吗?

其他答案
一周岁之内的宝宝都不可以把屎把尿的,太早了,这样对孩子的身体发育都是有一定影响的,而且还会延迟孩子以后自主小便的时间,所以我建议你一岁半以后,可以给孩子买个婴幼儿坐便器,让他自己尝试着小便。
我是在宝宝能站立的时候才开始把尿的,到时候可以买坐便器锻炼的。宝宝小脊柱没有发育好,把尿早对脊柱发育不好,而且宝宝容易拉拉尿,不知道憋尿。对于把尿的时间没有明确规定的。