小孩多大添加辅食?6个月可以开始添加辅食吗?

其他答案
宝宝六个月可以开始添加辅食了,但是如果刚开始给宝宝添加辅食的话,建议给宝宝吃米糊就可以了,其他的东西暂时可以不用给宝宝添加。
六个月的宝宝已经可以开始添加辅食了,刚开始的时候需要从米粉开始的,注意观察宝宝有无异常反应。
你好,一般都是在宝宝五六个月的时候,给宝宝添加辅食的。你家宝宝现在六个月可以给宝宝添加米粉或者是小米粥了,宝宝刚添加辅食一天可以吃一小勺就好
你好,宝宝在四五个月的时候就可以添加辅食了,现在六个月,建议可以给他添加一些米粉。然后慢慢给他添加蛋黄,蔬菜泥水果你会比较好一些的。