宝宝5个月长牙正常吗?还是有些担心的。

其他答案
宝宝五个月长牙也是正常的,别担心,说明宝宝的体内含钙量还是比较足的。
长牙齿有时可能会比较早吧,这种现象,然后长牙齿的时候他可能会比较烦躁,你自己要注意给他用一下牙胶,转移他的注意力,然后可以给他吃一些乳钙,这样的话应该就会涨得比较快一些,注意经常清理口腔。
当然正常了呀!由于个人体质不同,所以小孩长牙有早晚,有的人可能四个多月就出呀
这种情况当然是属于正常的现象啊,一般宝宝长牙应该是在4到10个月之间哦。