7天的新生儿喝奶粉上火怎么办呢?要不要给宝宝换奶粉呀?

其他答案
宝宝要是不要吃奶粉。大部分奶粉都是很容易上火的,这个时候的母乳才是最有营养的。
您好,是什么原因判断宝宝上火呢,观察宝宝大便,眼屎方面,另外是否有喂母乳,如果有喂母乳,妈妈饮食也要注意清淡,如果吃一款奶粉适应的话,一般是不建议频繁转奶的,也会造成宝宝肠道负担。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
宝宝喝奶粉的同时也要多喝点热水,这样就不容易上火,如果喝热水比较少的话,就会容易上火。
七天的小宝宝喝奶粉有些上火,这个可能是奶粉热的原因,注意每次喝完奶应该喝一定数量的水,喝水量以奶粉量的一半为主,注意了,依旧是比较,情况经常出现。这时候有必要给孩子换来换来注意,循序渐进,慢慢来,不可以一下子,推荐的是那种澳优奶粉。
吃奶粉上火这种情况的话,最好是多给孩子喝一些温开水,或者是可以在水里面加一些清火宝进去,也可以给他换另外一种奶粉啊可以选择合生元的这个奶粉,里面有益生菌,可以调理肠胃的。