叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?叶酸是什么?叶酸片什么牌子最好?孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
叶酸是从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月了,主要就是防止宝宝有畸形的
其实叶酸属于维生素的一种,建议买汤臣倍健铁叶酸片,每粒含叶酸0.4毫克,而且还能补铁,改善贫血,每天服用一粒,轻松补充身体所需。
孕前3个月到半年的女性,可每天服用O.4毫克的叶酸。斯利安叶酸片最好
可以选择斯利安这个牌子的叶酸片就可以了,一天服用一片,然后就是在怀孕四个月以后可以服用迪巧的钙片。