惠氏藻油dha什么时候吃啊?已经是快三个月了,怎样促进胎儿发育好?

其他答案
你好。怀孕三个月可以吃点dha而且平时可以吃点坚果类,坚果类的,微量元素含量是比较高了,当时杏仁是不能够吃的,杏仁中含有微量毒素,不利于胎儿的生长发育。
一般在怀孕三个月以后就可以开始吃这个,吃了以后多喝对宝宝,大脑发育是比她好多,自己可以每天吃一粒就可以了,这个吃了以后对宝宝成长发育都是比较好。