2-4岁的孩子在出牙期间还会发烧,这种情况该怎么办?

其他答案
好多孩子在长牙期间都是会有发烧的,这段时间饮食要清淡,一定要注意口腔的护理,还有卫生情况,可以给孩子进行物理降温的。
如果孩子出牙期间发烧,应该跟普通发烧一样处理,超过38度就让他,喝点退烧药,多喝水。
一般来说,2到4岁之间的宝宝乳牙已经长好了,所以这个时候发烧的话,应该跟长牙齿没有任何关系哦。