20天新生儿感冒症状是怎么样的?需要如何给宝宝治好?

其他答案
20天的宝宝如果出现感冒的话,可能就会出现鼻塞,鼻子不通气。但有时候宝宝鼻塞可能是因为鼻子里面有鼻屎。所以这个时候你要给宝宝清理干净。
感冒的话肯定是流鼻涕,然后发烧都是感冒的迹象,宝宝感冒的话他会哭闹的
新生儿如果有感冒的话,是会有打喷嚏流鼻涕,有的宝宝也会出现发烧的情况,最好是注意保暖,可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗的。
宝宝出现感冒的时候,会流鼻涕,精神比较差,胃口不好,会打喷嚏。可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,这个对宝宝感冒很有帮助,平常多注意保暖。
宝宝感冒,一般会比平时哭闹,流鼻涕、咳嗽、鼻子不透气、还有发烧。这些都是感冒的症状。六个月以内宝宝都是有自己的抵抗力的,如果真的感冒了,可以先给宝宝喝点开水,喂点安儿宁