宝宝一般几个月开始出牙才算正常的,宝宝出牙期间要注意些什么?

其他答案
一般宝宝在四个月左右就开始出牙了。有的宝宝出的早的话就是四个多月出的晚的话就可能就是在九个月左右。出牙的时候,宝宝可能会出现发烧的症状,所以你要注意观察宝宝的体温。
一般宝宝是在六个月左右开始出牙,但是这个生长发育差异也是很大的,有很多宝宝四个月就出牙,也有很多宝宝八个月才出牙,只要一周岁的时候能长2-4颗牙就可以了,宝宝出牙的时候有可能会发烧、牙痛和流很多口水,给宝宝吃磨牙棒可以帮助宝宝磨破牙龈,帮助牙齿尽快出来,减轻宝宝的疼痛。出牙期间注意勤给宝宝换围嘴,保持下巴处的干燥,避免湿疹的发生。