母乳冷藏最长时间可以保存多久

其他答案
母乳保存的方法不一样,存放的时间也有很大的差距,一般正常放在冰箱里保存三天。
给孩子冷藏母乳,如果保存条件比较好的话,一般可以储存半年左右。
一般家用冰箱的冷藏可保存3至5天,建议放在冰箱内部,不要放在冰箱门上,比较不会受开关门影响乳汁的温度,冷冻可保存3至4个月。
如果母乳冷藏的话,大概最多保存一个星期左右吧,不过如果你选择的是冷冻,基本上,可以保持在半年呢。