怀孕两个月了,孕吐很难受,什么时候结束孕吐啊

其他答案
这个与人的体质有关的,有的人整个孕期都会吐的啊,有的人一直都不会吐的,有的只吐前三个月。你要多注意 营养,可以吃点酸的东西缓解一下孕吐吧。
前三个月妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡的现象,可能会比较严重,你可以适当吃点维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多,切记不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,体质偏差的人特别容易导致流产。
首先每个人在孕期的话多多少少会出现一些所谓的孕期反应,大概就是三个月以后的话这种情况会自己消失的。