孕妇32周的时候要做什么检查呢?已经一个多月没去做检查了。

其他答案
32周之后要每个星期都去医院听胎心的吧,随时注意数胎动,一般去做产检时医生都会交待下次什么时候来检查吧
怀孕32周,这个时候没有什么大的检查,主要就是做B超检查就可以了,一般孕后期有十天半个月做一次B超检查一下,看看胎儿的发育情况,还有羊水的多少
现在月份这么大,就去医院做下胎心监护和脐血流的话就可以了,自己要注意多吃点,吃饱一些,自己平常注意,随时留意胎动情况,可以多去活动一下就可以了。