孕晚期要注意什么问题呢?要时刻注意哪些症状呢?

其他答案
到了孕晚期的时候一定要注意自己的胎动。如果已经过了37周一定要大量的运动。
怀孕晚期要注意多走一走,也可以爬爬楼梯,都是可以使胎儿尽快入盆,尽快生产的,也要注意,如果有宫缩频繁或者是破羊水的情况,就应该去医院待产了
怀孕晚期的时候要注意不要太过劳累了,太过劳累的话容易导致胎儿发生早产的情况,如果有临产的症状就要及时就医。
你好,孕晚期不可以**,要适当的运动,自己一个人不要出门,一定要有家人陪同。