刚出生20天宝宝会缺钙吗,如果宝宝缺钙会有什么症状出现的?

其他答案
你好。一般刚出生,这么小的宝宝是不会缺钙的,喝的奶粉或者母乳中都有足够的钙。但是如果吸收不好,可以补充鱼肝油的。缺钙会枕秃,睡眠不安稳。
宝宝晚上睡觉不踏实、厌食、多汗、夜惊、哭闹。这些都是缺钙的症状!你家宝宝有缺钙的现象。最好是在医生的指导下进行补钙。白天多吸收下阳光有助钙的吸收。