儿童感冒发烧吃什么退烧治感冒快好啊?

其他答案
亲宝宝这么多种症状,最好带宝宝去医院看一下,这样宝宝恢复比较快。平常多给宝宝喝温水来补充水分,祝宝宝早日康复。
只要孩子发烧不超过38。5度就不需要吃退烧药,洗温水澡,或者用温水擦拭身体都有降温的作用。感冒的话可以吃点感冒药,感冒药都有退烧的成份,比如修正小儿氨酚黄那敏颗粒。你家宝宝多大了,最好去医院让儿科医生看过后,医生会根据现在宝宝感冒主要引起的原因对症下药,比如还会适当加和抗病毒的。