怀孕27周是几个月了?医生怎么算?

其他答案
怀孕期间四个星期就是算成一个月的,所以现在很快就要到七个月了,这个时候的话可以做糖耐量试验检查。
四周一个月,马上就7个月了,医生根据末次月经,这么算
现在已经是六个多月了,这个基本上就是四周为一个月这样子吧,你现在应该要注意多吃一些含钙丰富的东西,然后自己平常应该可以多去户外活动一下,注意胎教之类。
孕期七天为一周,四周为一个月.整个孕期一共40周。你现在怀孕27周,也就是六个多月了.。