断奶吃什么既快又不涨?请教有经验的妈妈们。

其他答案
你好,首先一定要注意不要喝汤,然后可以把奶水都挤出来,多吃一点麦芽糖,这个有回奶的作用。
你好,断奶期间可以喝点大麦茶,吃点韭菜等回奶的食物,如果乳房特别胀痛,可以用吸奶器吸出一部分,但是不能够排空。饮食上也要吃得清淡一些。
我是喝中药回奶的,我觉得也挺快啊,不过也需要三天的时间,一天一剂,是山楂,麦芽,豆鼓,你去药店说要断奶的中药她就会给你的了,你可以参考下。