九个月婴儿食谱有哪些呢?给宝宝每天吃些什么辅食有营养呢?

其他答案
孩子的辅食上最好是多样化,可以选择小米粥瘦肉粥,南瓜粥,青菜粥或者蔬菜面条的,
九个月的宝宝一天可以吃两餐了,早上可以吃一次米粉,下午可以吃一次水果或者点心,也可以下载个下,厨房上面有很多宝宝食物的做法
九个月的小宝宝确实可以添加辅食了,你应该让孩子荤素搭配好,可以给他添加一些稀饭,米粉,蛋黄,面条,包括一些果汁和果泥,只要你做得足够精细,孩子都可以吃的,由稀到稠,由少到多慢慢来。
你好,宝宝如果现在已经有九个月的话,平时可以适当丰富宝宝辅食,比如说这个时候可以给宝宝添加面条,营养粥。
8~9个月可吃青菜、肉汤、豆腐、鸡蛋羹;10~12个月可吃软饭、馒头饼干等;喂辅助食物,最好在喂奶以前,这时婴儿容易接受食。
九个月的宝宝,平常白天你可以给他做一些胡萝卜泥,要南瓜,你要土豆泥之类的,鸡蛋羹的话,每天也可以给他弄一些。