小孩吃什么补钙好呢?孩子一岁半不知道买哪一种合适。

其他答案
宝宝一岁的话可以给他吃迪巧小儿钙和鱼肝油一起吃,吸收效果会比较好,平时也应该多吃高钙的食物,都出去晒太阳的
你好,首先要给宝宝查一下微量元素,如果说这个时候宝宝真的缺钙的话,可以给宝宝吃迪巧钙片。
如果宝宝补钙的话,可以拿点蓝瓶的三精口服液来喝,那款效果也不错,吸收也不错。
你好像宝宝一岁半的话,建议可以给他选择迪巧小儿钙片或者是颗粒都是比较好的。