请问一下孕前吃什么生男孩的几率大呀?

其他答案
怀孕之前多吃碱性食物容易生男孩,我吃肉,多吃水果。当然还要补充叶酸。
怀孕前应该吃叶酸片,这个是预防胎儿畸形的,并没有什么食物是可以使你生男孩的,这个事谁也说不准,是由基因决定的
你可以在准备之前多吃些含碱性的食物,坚持生男孩子的几率是会变的比较大。
顺其自然吧,男女孩子都是自己的宝贝啊,只要看到他们健康成长就好的,放松心情。
其实这个只是一个概率而已,你自己还是要注意,保持良好的心态,宝宝发育健康才是最重要的呀。自己平时的话可以多参加体育锻炼,不要吃太多生冷的食物的话就可以了。