宝妈们,八个月的宝宝现在吃辅食可以吃什么蔬菜?

其他答案
你好,八个月的宝宝可以吃南瓜土豆,胡萝卜菠菜,上海青或鸡毛菜。这些都是比较,好的蔬菜。
给孩子添加辅食,需要从少到多,从稀到稠来添加的八个月的宝宝可以吃胡萝卜西兰花西红柿黄瓜白菜菠菜之类的。
八个月的时候是可以吃辅食,比如,土豆胡萝卜,南瓜,都可以慢慢添加。
宝宝辅食可以吃很多种类的蔬菜和水果了,像苹果,香蕉,胡萝卜,南瓜,菠菜白菜西红柿,黄瓜都可以吃的
八个月的宝宝可以吃的蔬菜有,西蓝花泥,菠菜泥,南瓜泥,紫薯或者红薯泥,这些都可以了
你好,八个月宝宝可以给他吃些胡萝卜泥,土豆泥或者是青菜泥,生菜你都是可以的