请问一下一岁半宝宝上火怎么办呀?

其他答案
你好,之前我宝宝上火也特别的严重,然后医生就是建议多吃一些新鲜的蔬菜,还有水果,每天喝点果汁都可以改善的,可以尽量不吃药的。
给孩子多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜,有上火的话也可以喝金银花水,或者是太子金颗粒来治疗的。
宝宝一岁出现上火的情况,你可以给他喝点冰糖雪梨汤降火的。多喝水。
小孩子不要吃太多药,最好在食物上改变一下,不要吃上火的食物如油炸的等,还有就是用点低聚果糖促进肠道蠕动排出体内有害物质
小宝宝上火,平时应该多给他喝温开水,也可以吃点苹果香蕉,梨子,南瓜,苦瓜一类的来下火,如果比较严重,也可以吃点清火宝的
一岁半的宝宝上火的话,建议给宝宝饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多喝温水,多吃水果蔬菜,补充维生素。可以,炖冰糖雪梨给宝宝喝
宝宝上火可以多给他喝水,也可以孕婴店或者药店买清火宝颗粒服用来下火
你好像宝宝上火的话建议可以平时让他多吃些绿叶蔬菜和水果。可以煮一些百合粥,让他吃一下的。