两个月小孩拉肚子怎么办?两个月小孩拉肚子,吃思密达好吗?

其他答案
的小孩子如果拉肚子的话,这个可以选择给宝宝吃,妈咪爱或者是蒙脱石散都是挺不错的,直接在医生指导下也可以。
宝宝拉肚子不严重,就先不要吃药,多给他喝温开水,贴个丁桂儿肚脐贴,或者是喝点蒸的苹果水,严重的话再吃蒙脱石散或者思密达
可以的,宝宝出现拉肚子,可以通过思密达进行调理肠胃的。如果是喝奶粉,奶粉太凉也不能喝。
你好,宝宝拉肚子的时候是可以吃一些的,没有关系的,可以给他吃一些平时注意保暖。