备孕前准备吃叶酸片吃多久?备孕前准备吃叶酸片,要吃多长时间呢?

其他答案
备孕期间就可以吃叶酸的,一直吃到怀孕那三个月都是可以的。主要是为了防止胎儿的神经系统缺陷。
可以提前三个月吃叶酸,叶酸在体内停留的时间很长,可以砸备孕的前三个月开始吃,对预防宝宝神经管畸形是很有帮助的,另外也可以多吃点海带,也是很不错的。
叶酸片都是在怀孕前后三个月里服用的,平时可以补些钙,放松心情,不能给自己太大的压力。
备孕期间就可以吃叶酸来调节身体了,可以吃到怀孕后的三个月,可以很好的调节身体预防胎儿畸形的
从你备孕的时候就可以了,一般1到2个月就可以怀孕,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后可以暂停适当补充钙片,平常不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜。
你好,备孕前的话,建议可以吃到两三个月会比较好一些的。可以在怀孕的时候也开始吃