一周的宝宝不拉屎是怎么回事?我们要用开塞露吗?

其他答案
如果是小月龄的宝宝便秘的话,两顿奶之间要给宝宝喂水,另外可以搭配一些益生菌帮助宝宝肠道消化吸收,开塞露也是可以用的,因为成分是甘油
一般先建议给宝宝多喝温水,促进肠道蠕动,然后多吃一些水果蔬菜,比如火龙果苹果,猕猴桃梨子,香蕉之类的,通肠润便。
你好像宝宝这种情况的话应该是,消化不良便秘,你给宝宝喝点水,也可以给宝宝吃点益生菌,宝宝小的话不建议你给宝宝用开塞露。