准备怀孕期间检查孕酮低应该怎么办?

其他答案
想怀孕,必须把身体调理到一个很好的状态,为未来十个月的怀孕过程做准备,十月怀胎对妈妈是个很大的考验,要想有个健康的宝宝,和产后恢复良好,也必须把身体调整好,孕前孕酮低,直接怀孕很可能出现流产等症状,所以必须调理一下,用中医或者营养手段都可以,指标正常以后再怀孕。
你好,如果是备孕期间的话,不需要太担心的,建议平时多吃一些豆制品的食物,多喝些豆浆,帮助补孕酮。
你的宝宝很容易会出现流产的风险,这个就比较危险了,这是不正常现象,所以自己应该还是要尽快去买黄体酮啊,现在比较安全一些,也可以多吃一些豆制品,也是有帮助,可以补充孕酮的。