请问剖腹产手术后拆线多久可以吃辣椒呀?

其他答案
一般就是满月之后就可以吃了,不过也是根据个人情况而定,如果是你,家宝贝吃母乳的话,尽量是不要,不然的话很容易导致宝宝上火,我们家小孩子就是那时候,特别容易长眼屎。
妇产手术拆线后最后三个月之后才可以吃辣椒。如果过早的使用辣椒是会引起发炎的。
如果是母乳喂养的话,是不建议吃辣椒的,因为吃辣椒很容易导致宝宝上火。如果是特别想吃的话,建议在产后一个月后,稍微吃一些辣椒。