婴儿不爱吃奶粉怎么办啊?宝宝快五个月了,我的奶水感觉是越来越少了。

其他答案
宝宝混合喂养都是这样子,他是更喜欢喝母乳的,联系不多,你可以多给宝宝吸母乳。
因为不爱吃奶粉的话,宝宝快五个多月,你可以等宝宝快将近六个月的时候添加一些辅食,然后把辅食多样化起来,现在你就多喝一些汤水,有助于下奶。
你好,母乳喂养的宝宝都不爱喝奶粉,我家宝宝现在也是,建议你在宝宝饿的时候给宝宝吃奶粉试试!