几个月的宝宝能吃鸡蛋?五个月大的宝宝,可以吃鸡蛋吗?

其他答案
一般刚开始添加辅食,就是添加米粉。鸡蛋的话可以等到孩子满了七个月过后再添加。
你好,如果宝宝已经添加了有一段时间的辅食的话,那么可以吃鸡蛋,但是要注意不能够吃蛋白。因为可能导致宝宝过敏的。就算是吃鸡蛋黄,刚开始也就是吃1/4。观察有无过敏现象或者消化不良现象,如果没有异常就可以继续添加。
你好,这个时候暂时不要给宝宝添加鸡蛋,一般在宝宝八个月的时候,可以给宝宝添加蛋黄。
我觉得宝宝,吃鸡蛋的话至少也要六个月以后,一开始给宝宝吃,鸡蛋的话要吃少量的一点,看看宝宝消不消化得了再给宝宝吃。
五个月的话尽量不要吃鸡蛋,怕不好消化,最好是六个月之后再吃鸡蛋,那个时候没有什么影响,但是也要少吃,不要吃太多就行。