新生儿多久洗一次澡比较合适呢?

其他答案
一般只要宝宝健康的情况下,每天在气温最高的时候给宝宝洗澡最好,冬天可以开暖气,把房间的门窗都关好,所有准备工作都做好了,再给宝宝洗澡。
那如果是家里比较温暖的话,建议一天或者是两天洗一次澡,洗的时候建议每隔三天四天再用一次沐浴露洗发露,如果家里比较冷的话,可以三四天,或者是一周洗一次澡。
你好,我觉得新生儿的话,嗯五天洗一次澡就可以不用给宝宝洗那么亲,现在天凉了,一定要注意保暖,不用给宝宝用沐浴露。
新生儿洗澡的话,一般夏天建议每天清洗一次,冬天的话就可以两天清洗一次,清洗的话可以只用温水清洗,不需要沐浴乳
这个是根据你们当地的情况而定,假若现在天气比较冷的话,你们家又没有暖气,当然不可以经常给她洗,不然的话,小宝贝本来就免疫力低,特别容易出现感冒发烧的现象,但是温度还可以的话,最好是每天就给他洗,这样比较舒服。