宝宝47天,有一天没有拉粑粑。但是放屁很臭,同时按摩肚子的。第二天我就喂妈咪爱。不拉粑粑这是怎么回事

其他答案
你好。其实妈咪爱它的功效有很多种,治疗拉肚子或者便秘,还有消化不良的。宝宝两三天不大便也很正常的。你就继续给他按摩肚子的,然后可以吃合生元益生菌。因为一个宝宝一个样的,他可能对某一种会有效。
你好,可以给宝宝多喝点温开水,然后妈妈如果是给宝宝吃的母乳的话,自己也要注意清淡饮食。
你好,首先,宝宝47天的时候有一天没有拉大便,这个很正常,但是你现在这种情况可能是有些便秘的孩子,精神状况好的话是没有关系的,如果三天以内有拉大便,那没关系,如果没有拉大便,可以使用益生菌。
这种情况考虑宝宝是在攒肚,攒肚之后宝宝的大便就会成形,建议每天多帮宝宝顺时针按摩肚子,多按摩几次,帮助肠道蠕动。然后给宝宝多喝温水,妈咪爱可以不用吃,因为宝宝是在攒肚,不是便秘
你好,如果一天没有拉大便的话,没有关系,这不属于便秘,多喝点热水就可以,如果三四天没有拉大便的话,就是属于便秘的情况了。