待产包最全清单3月份都有哪些啊?我要开始准备待产包,要注意什么呢?

其他答案
去医院要准备产褥垫、卫生巾、卫生纸、哺乳月子服、拖鞋袜子、牙刷牙膏、喝水的杯子、抽纸、毛巾脸盆、纸尿裤、护脐带、隔尿垫、和尚服、浴巾、包被、口水巾、纱布毛巾脸盆等,最好带个桶子接热水晾凉擦身体。还要准备夫妻身份证复印件办出生证用。
你好,产褥垫,产后卫生巾,一次性内裤,宝宝的衣服奶瓶奶粉那些。