50天宝宝拉稀水怎么办?拉稀是不是该调理一下大便?

其他答案
吃母乳就会拉的稀,次数多,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行。等添加辅食就拉的稠了。
宝宝拉稀水的话,就是消化不良,像这种情况,你要给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃,平时都让宝宝喝点水
50天的宝宝出现这种情况,首先给宝宝多补充水分,防止宝宝出现脱水的情况,然后给宝宝补充益生菌和思密达