三个月宝宝缺钙的表现?三个月宝宝晚上睡觉不踏实,是缺钙了吗?

其他答案
如果宝宝缺钙,会生长发育缓慢,睡觉时容易惊醒,你可以带孩子去医院检查一下体内微量元素,就知道是否缺钙了。
宝宝出现缺钙,一般来说没有什么明显的症状,睡眠不踏实也不一定是缺钙引起的,但是有一部分孩子缺锌的话,有可能睡眠比较少。
缺钙,晚上会闹觉睡不安稳,还有就是有枕秃,另外手指甲盖和脚趾盖,指甲盖很扁。还有孩子,身体身高不达标。给孩子补钙,在补接鱼肝油维生素d促进钙吸收,另外补一段时间上去了再食补
如果宝宝缺钙可能会出现睡觉不踏实,容易惊醒的情况。可能还会有枕秃的现象。
你好像宝宝睡觉不踏实,也是缺钙的表现,建议最好是给他补充一些会比较好
睡觉不踏实,爱哭闹一般都是跟缺钙有关系,检查个微量元素,可以适当补点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,最重要的是里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用。