请问宝妈们怀小孩入盆是什么感觉?

其他答案
入盆大部分孕妇会有,肚子下坠疼,或者阴道疼的情况。之后,胎动可能会相对来说少一点。
一般出现入盆的感觉会出现,现在肚子出现下坠的情况,然后也会出现腰痛的一些感觉
你会感觉到肚子往下坠,就说明胎儿入胎盘了,一般都是在36周左右,两周左右宝宝就会发动,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,可以帮助顺产,不要吃太油腻或者是太多补品。
你好,在怀孕期间当宝宝入盆了,你就会感觉到胃部轻松很多,而且小腹会鼓起来,耻骨可能会疼痛。