新生儿眼屎多眼睛红肿怎么办?新生儿眼屎多眼睛红肿,是热气上火了吗?

其他答案
一般宝宝眼屎比较多,而且比较黄,都是易出现上火,才会出现这种现象,平时给他多喝点白开水才可以。
新生儿出现这种情况,肯定是出现了上火的现象,给宝宝多补充水分,或者是喝清火宝宝。
那就是宝宝有点上火,也有可能是因为没有睡好发炎了,现在还是要注意给宝宝用温毛巾来给她轻轻擦洗一下,然后注意给他保持充足的睡眠要注意吃的东西清淡一些。
你好像宝宝种情况的话,是上火了,建议可以平时给他多喂些温水会比较好一些的。不要给他穿太多的衣服。