早产儿黄疸多久能退?宝宝还住院十天了,给宝宝吃母乳好一些吗?

其他答案
你好,宝宝如果黄疸偏高的话,首先一定要注意多给宝宝晒太阳,然后的话可以给宝宝吃茵栀黄口服液。
可以有黄疸,要注意多给宝宝多喝水,可以吃母乳,吃母乳会更好一些,平时可以给宝宝挡住眼睛晒晒太阳
早产儿的黄疸,如果是生理性的,一个星期之内都会退的,如果是病理性的,严重的就要住院了,有可能还需要照蓝光,而且,黄疸偏高的话,长时间不退,时间久了会影响孩子智力的,所以现在住院期间你要放宽心,必须要给宝宝母乳喂养,在家里母乳太多的话可以先挤掉的,这样才能保持母乳通畅。