满月宝宝可以换奶粉吗?宝宝喝牛奶容易上火,满月后能换奶粉吗?

其他答案
要换奶粉不能一下就换过来,而是按照一定数量参,逐渐加多,比如一开始原来的四分之三,新的四分之一,直至新的四分之四哦。
宝宝满月之后是可以给宝宝换奶粉,但是换奶粉的时候不能一下子转换,要有一个过渡期。
你好,宝宝如果喝奶粉上火的话,可以换奶粉的,没有关系,没有什么影响的,然后多喝点热水,这样不容易上火。
你好,如果宝宝喝牛奶容易上火的话建议可以给他换奶粉的,这个不需要太担心的。