怀孕感冒了,对宝宝有影响吗

其他答案
如果只是轻微的感冒,是不会影响到宝宝的发育,这时候可以喝点板蓝根颗粒的,需要保暖。
怀孕的时候感冒对宝宝是没有影响的,但是服用药物的话就对宝宝有影响了。建议在怀孕期间 不要用药。
你好,如果只是轻微感冒的话,不需要太担心的,可以喝些板蓝根是看会比较好一些的。平时注意保暖
在怀孕期间感冒这个肯定就是对宝宝有所影响的,你可以选择用生姜葱白熬水喝是比较好的。
如果不是很严重的话应该没事的,可以熬点红糖姜水喝,实在不好就在医生指导下吃药。