宝宝40天 38.5度有点高烧 怎么办

其他答案
你好,有38.5度就要吃退烧药了,但是你宝宝好小,建议去医院检查再吃药
你好,这个时候其实只是中度发烧,并不是高烧,所以妈妈不要特别紧张,可以给宝宝带去看一下医生,然后可以贴一个退热贴。
你好像这种情况的话,建议可以给他吃一些退烧药会比较好一些,因为超过38°五的话就要需要吃药了。
小孩子的体温本来就比大人体温偏高,但是一般都是36度,5到37度之间,37度以上属于低烧,38度5以上就属于高烧,要适当给他分一点退烧药,比如像美林或者是布洛芬,但是要根据宝宝体重来选择用药量。
如果这样的话,就是属于高烧的情况,最好赶紧带宝宝去医院,如果严重了,怕对宝宝身体有影响。