荷兰牛栏和诺优能的区别在哪里?哪种的更好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实这两个奶粉挺好的,但是产源地不同,质量也不一样,种类也不一样的,没有说好与不好,只有适合与否。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
荷兰牛栏奶粉和国内诺优能奶粉为两款不同的奶粉,除了外包装的相似之外,其他基本无相似之处。荷兰本土牛栏的优势突出,配方科学合理,毕竟是有着百年历史的领先品牌,其配方也是经过了千锤百炼,不断的更新换代而来,特别是其近似母乳的配方理念,我是在囯际妈咪上直邮的荷兰本土版的,宝宝接受还是比较不错的