宝宝喝哪种奶粉不上火不便秘?美素佳儿金装怎么样,清淡吗?

其他答案
我觉得你要给孩子选择接近母乳的配方,比如美素佳儿金装天然营养小分子的奶粉。
美素佳儿金装不上火不便秘,口味接近母乳,营养丰富,具有天然营养小分子
可以喝美素佳儿金装奶粉哦~主打就是不上火不便秘~天然营养的小分子更好吸收好消化!
可以给宝宝试一下美素佳儿金装不上火不便秘奶粉,我家小宝喝的效果不错
美素佳儿金装奶粉喝了之后宝宝不上火不便秘,而且口味比较清淡。嗯
美素佳儿金装奶粉喝了之后,宝宝不上火不便秘,而且口味比较清淡。