孕晚期晚餐食谱大全有哪些呢?吃些什么有营养还好吸收呢?

其他答案
其实在怀孕晚期尽量不要吃太多的米饭馒头面条一类的高淀粉食物,这个只会胖大人的,可以多吃一些水果。
那你怀孕后期这时候你可以吃点鹅蛋,一米需煮水去胎毒,饮食清淡为主。
你好,我都是按平时正常的吃的,没有什么特别的,觉得均衡饮食就好了。
晚期的话不用特意,补充什么东西的?怀孕晚期,只要宝宝不缺什么东西不偏小,就不用补充了,均衡营养就可以