月子期有点拉肚子,还可不可以喂母乳

其他答案
轻微腹泻的话并不影响母乳喂养的,不过宝妈要注意适当的补水的,还可以喝点煮苹果水来治疗腹泻的。
这个是可以喂母乳的,你最好是不要吃的太辛辣,太油腻了食物了。凉的食物也不要吃
月子里面有点拉肚子,是可以继续喂母乳,不会有影响,需要多注意休息,多喝水。
宝宝腹泻期间也可以喂母乳的,但是你不要吃辛辣寒凉的食物,适当给孩子穿厚点儿!
你好,当然可以喂母乳,只要是不吃药,一般都是可以继续喂的。放心吧。
可以给她母乳的,但是也是注意点,不要吃凉的东西,水果也不要吃了,吃点蒙脱石散就可以了
这个不影响母乳喂养,月子期间不要吃凉的食物,可以把苹果蒸熟了吃,可以治拉肚子
如果是你拉肚子的话,可以吃一些蒸熟后的苹果,具有缓解腹泻的作用,也不要吃太凉的食物,以免加重拉肚子,是可以继续喂母乳的,不会对宝宝造成影响。