18个月宝宝会些什么?会叫妈妈吗?

其他答案
十八个月的宝宝会说很多简单的话了!会叫爸爸妈妈爷爷奶奶会说很多简单的话
18个月的孩子基本上会独立跑步了。最基本的,爸爸妈妈也会叫。你可以教他喊其他的人物关系。
宝宝,这时候他们会叫简单的爸爸妈妈,有些宝宝说话比较早的话,还可以说很多东西。
一般一岁半的宝宝都已经学会了简单的语言,爸爸妈妈这些都是没有问题的,平时多引导宝宝说话吧。
18个月应该会叫了,有的早点,12,13个月就会了。不过都是因人而异。
这个时候的宝宝会简单的发音,如爸爸妈妈爷爷奶奶。但也因人而异,如果宝宝身体健康,不必去在意太多。